最快最简单的素颜妆,出门只需十分钟
发布时间:2019-06-16 01 来源: 互联网 浏览量:163

点击上方蓝色字体,关注我们

15

现在大家对妆容的追求不再像以前那样要浓妆艳抹。现在大部分人都想要打造无妆胜有妆的感觉。就是明明化了妆,但是别人又看不出来。这种妆通称为素颜妆,或者学生妆。这种妆容最适合学生了,整体上看起来整个人比较有气色,但是又不会让人觉得浓妆艳抹。那么如何打造素颜妆呢?打造素颜妆主要有几个步骤,看完下文你便知道了。


1.素颜霜替代粉底

近几年来,素颜霜越来越火,渐渐取代的粉底的地位。而我们打造素颜妆,底妆一定要轻薄。因此,皮肤底子比较好的人,用素颜霜代替底妆即可。涂完素颜妆之后,整个人的肤色会提亮一个度,而且有些素人霜还能够轻微遮瑕。皮肤没什么大问题的人涂素颜霜完全就够了。但是,大家要记住涂完素颜霜之后一定要扫一成散粉定妆,否则的话肤色很容易就变暗沉了。

2.画内眼线

想要打造素颜的效果,就绝对不能画又粗又长的眼线。一定要画内眼线,打造隐形眼线的效果。建议大家用棕色的眼线胶笔来画内眼线。这样的话,你的眼睛变得炯炯有神,但是大家又看不出来你画了眼线。这就是大家所说的无妆胜有妆的效果。

3.用眉粉画眉毛

素颜妆的眉毛也要很自然。如果说到画眉毛要自然的话,那么一定要用眉粉。眉粉画出来的眉毛不像眉笔那样有刻板的感觉。眉笔画出来的眉毛感觉毛茸茸的,就像是你的眉毛本来就长那样的。而且我们选眉粉的时候一定要选择跟自己发色接近的眉粉,否则看起来很奇怪。

4.用大地哑光色眼影

想要打造素颜的效果就不一定不能选那些闪闪发光的眼影,也不能选那些红的、绿的,颜色特别突出的眼影。建议大家用修容来画眼影,因为修容本来就是哑光大地色的,用来画眼影再适合不过了。而且用修容画完眼影之后还可以轻微的化一下鼻影和脸颊,打造立体的效果。但是大家注意下手千万不要太重,否则整个妆容就会显得很脏。

5.西柚色或豆沙色口红

打造素颜妆的化唇妆一定不能太红,否则直男都能一眼看出你化了妆。我们先用唇部打底膏在唇部打底,然后再轻轻地涂上一层西柚色或者豆沙色的口红。注意着一层多一点就可以了,千万不要涂太多层,否则叠加的太重的话一样会显得很红。涂完口红之后怕唇妆容易掉的话可以涂一层口红雨衣,或者隔着纸巾扫一层散粉。这样唇妆就不容易掉色了。

这个素颜妆的化妆过程很简单,即使是新手也可以掌握。这样的素颜妆,直男是看不出来你化了妆的。想要虏获男生的话,先学好这个素颜妆吧!

Copyright © 2012-2019  www.trade19iio.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!