星球大战计划将被重启?美建“太空军”是虚张声势还是开启新军竞?|原创视频
发布时间:2019-06-16 02 来源: 互联网

阅阅私房话

      人生入戏,戏如人生。仿佛朦胧中成为了生活的主角,或恍惚里活在虚构的世界。也许你所有的伤心是假的,所有的紧张是真的,所有的记忆是假的,而所有的经历是真的。一真一假,亦真亦假。

点击播放视频

新闻热点追踪

       23号,美国爆出建设“太空军”的计划,说的是有鼻子有眼:美国防部将在明年申请预算时,把太空军经费纳入其中,争取2020年让国会批准设立太空军。甚至提供了5年内经费的具体数字——130亿美元。    

       这让人不得不联想到30多年前的美国也曾整出过一个星球大战计划,让冷战中核实力更强的前苏联把目光投向更广阔的太空军备领域,最终搞垮了苏联经济。

    

       30年前美国忌惮于苏联核实力反超的可能性,30年后的美国又在忌惮什么呢?

       和平发展的大方向是二战后世界国家所普遍渴望的,美国的“太空军“计划一旦真正实施,势必将引起新一轮太空军备竞赛,紧张将成为世界局势中不可忽略的新词汇。可以看出,美国这一计划的提出,是其对于世界主导地位不变的极度渴望。

       但这场“游戏”能不能真正开始,需要看有没有“玩家”会加入,更需要看美国自己可不可以坚定不移的成为头号玩家。

    

     来源:图虫创意

        这边想着征战太空,和太阳肩并肩,那边却仅仅为生个孩子而发愁。

        近日,某单位出台规章制度要求下属幼儿园女职工生二胎需要排队。而其中一名女教师“插队”怀孕了,于是直接被辞退。这事听着心酸十足,但是原谅我不厚道的笑了,生孩子也要排队,看来转世投胎的路上堵车也很严重啊!

       单位很委屈:都要去生孩子谁来上课?

      

       女教师更委屈凭什么生孩子还要排队,违反人性!

        

       网友表示,那排在前面的迟迟怀不上,后面的就都要结扎吗?面对法与理,你怎么选?

        生老病死人之常情,而往往这样的事情最难处理。四川大学学生因家人去世向老师请假被拒,一时引起群情激愤。

       人类和机器最大的差别是,人类会根据实际情况分析调整规则,而不是一条路走到黑。如此正当迫切的请假都要驳回,那面临“我明天要发烧了,所以我要请假”这样的理由,你该怎么办?如果只有冰冷的规则,而没有人性的温情,那么毫无疑问我们每个人都会深陷黑暗与泥沼,冰冷而无情。

更丰富更有料的精彩内容,点击开头视频⬆️,一键得到。


有观点,不盲目。

欢迎收看,感恩留言!

热文点击

中国这一战绩,不少国家想要学习……

A股绝地反击,券商全体涨停,听听黄奇帆……

Copyright © 2012-2019  www.trade19iio.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!